Pasticceria Martinese
“La Pasticceria Martinese” è nata a Ceglie Messapica nel 1979 ed i fondatori sono mio padre Alberto Nigri, maestro pasticcere e mia madre Lucia Marangi.
I due coniugi originari di Martina Franca, si trasferiscono nella splendida cittadina di Ceglie Messapica, un posto che merita di essere visitato per la sua bellezza ed autenticità, dove le cose vengono fatte per bene.
E forse è per questo che hanno scelto proprio Ceglie Messapica, visto che il loro motto è sempre stato “TRADIZIONE e ARTIGIANALITA’”.
Le nostre lavorazioni sono sempre prodotte con materie prime di eccellenza e che spesso hanno origini locali.
Un esempio è la mandorla cegliese, vera ricchezza di questa terra.
Oggi i miei genitori, ancora attivi nella nostra azienda, si avvalgono della collaborazione di noi figli. Io, Pietro gestisco il laboratorio, affiancato da mio cognato Giuseppe mentre allo spazio vendite la referente è mia sorella Sonia, affiancata da suo marito Angelo e mia moglie Rosita.