Pasticceria Martinese

“La Pasticceria Martinese” è nata a Ceglie Messapica nel 1979 ed i fondatori sono mio padre Alberto Nigri,  maestro pasticcere e mia madre Lucia Marangi.

I due coniugi originari di Martina Franca, si trasferiscono nella splendida cittadina di Ceglie Messapica, un posto che merita di essere visitato per la sua bellezza ed autenticità, dove le cose vengono fatte per bene.
E forse è per questo che hanno scelto proprio Ceglie Messapica, visto che il loro motto è sempre stato “TRADIZIONE e ARTIGIANALITA’”.

Le nostre lavorazioni sono sempre prodotte con materie prime di eccellenza e che spesso hanno origini locali.
Un esempio è la mandorla cegliese, vera ricchezza di questa terra.
Oggi i miei genitori, ancora attivi nella nostra azienda, si avvalgono della collaborazione di noi figli. Io, Pietro gestisco  il laboratorio, affiancato da mio cognato Giuseppe mentre allo spazio vendite la referente è mia sorella Sonia, affiancata da suo marito Angelo e mia moglie Rosita.

scopri il biscotto cegliese

Piero Nigri
Maestro Pasticcere

Cosa Facciamo

PASTICCERIA: torte classiche e monumentali, semifreddi, mousse, 40 tipi di mignon di pasticceria fresca allieteranno le vostre ricorrenze familiari, inoltre specialità natalizie e pasquali con panettoni e colombe artigianali.

CAFFETTERIA: croissant di nostra produzione, caffè di ottima caratura, un servizio sempre cortese vi accompagnerà nel vostro momento della giornata forse più importante, ”la colazione”!

GELATERIA: una gelateria composta da 25 gusti che a rotazione soddisferanno anche i palati più esigenti, la produzione è esclusivamente artigianale, ed inoltre torte gelato, spumoni e zuccotti di produzione propria.

ROSTICCERIA: i nostri panzerotti, che da oltre 30 anni sono il fiore all’occhiello delle nostre specialità salate, inoltre buffet di ogni genere per ogni ricorrenza: panzerotti, crocchette, arancini, focacce, pizzette, rustici e panini gastronomici.

Sonia Nigri
Piero Nigri
Alberto Nigri

Sonia Nigri

Piero Nigri

Alberto Nigri