Ottima e vasta scelta di paste, dolci, biscotti e torte per la colazione. molti prodotti della tradizione pugliese. pasticciotto ottimo. personale gentilissimo. prezzi ottimi. rainboway
Brooches e sfogliatelle spaziali. Cappuccino nel schiumato e per finire alla sera ci siamo presi dei panzerotti pugliesi davvero squisiti. Personale gentilissimo e disponibile anche nel darci indicazioni e suggerimenti. Furibond
Ottima pasticceria, che offre una vasta varietà di pasticcini, torte e gelati, ma anche ottimi panzerotti fritti o al forno. Personale cortese e disponibile. Possibilità di servizio al tavolo. Carma A

Ti aspettiamo

A Ceglie Messapica

Pasticceria Martinese nasce nel 1979 a Ceglie Messapica, quando Alberto Nigri, maestro pasticcere, e Lucia Marangi decidono di trasferirsi dalla vicina Martina Franca per realizzare il loro sogno. Scelgono Ceglie Messapica per la sua autenticità, un luogo dove tradizione e qualità sono valori condivisi.

Guidati dal motto “Tradizione e Artigianalità”, lavoriamo con materie prime d’eccellenza, spesso locali, come la preziosa mandorla cegliese. Oggi, accanto ai nostri genitori, ci siamo noi figli: Pietro e Sonia, accompagnati da Giuseppe e Rosita, con il supporto delle nostre famiglie. Uniti dalla passione, continuiamo a scrivere questa dolce storia.

Famiglia e Tradizione

Dal 1979 la nostra famiglia è il cuore pulsante de La Pasticceria Martinese. Ogni creazione racchiude l’amore per le radici e il rispetto per le tradizioni, tramandate di generazione in generazione, per offrire dolci che raccontano la storia di Ceglie Messapica.

Artigianalità e qualità dei prodotti

La nostra pasticceria si distingue per l’artigianalità delle lavorazioni e la scelta di materie prime d’eccellenza, come la mandorla cegliese. Ogni dolce è realizzato con cura, unendo saperi antichi e passione per la qualità, per offrire sapori autentici e inconfondibili.

Mission

La nostra missione è esaltare la tradizione dolciaria locale, creando prodotti artigianali di qualità. Con passione, innoviamo nel rispetto delle origini, valorizzando le eccellenze del territorio e regalando momenti di dolcezza autentica e genuina ai nostri clienti.