La Pasticceria Martinese presente all’Incontro dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi della Puglia
Oggi, nella splendida cornice della Masseria Storica Pilapalucci a Toritto, si tiene l’Incontro dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi della Puglia, un appuntamento riservato a cuochi e produttori che condividono la missione Slow Food: promuovere la
Il biscotto cegliese e presidio Slow food di nuovo insieme
Il Biscotto Cegliese, prelibatezza tipica di Ceglie Messapica, è stato recentemente reintegrato nell'Arca del Gusto di Slow Food, un'iniziativa che mira a salvaguardare prodotti alimentari tradizionali a rischio di estinzione. Questo riconoscimento sottolinea l'importanza culturale
Pasticceria Martinese al Terra Madre – Salone del Gusto di Torino: un viaggio tra tradizione e sapori autentici
Siamo orgogliosi di annunciare la nostra partecipazione al Terra Madre - Salone del Gusto, uno degli eventi internazionali più importanti dedicati all’enogastronomia, che si terrà presso il Parco Dora di Torino. Un’occasione straordinaria per portare