Mostra 2 risultati

Amaretto al primitivo di Manduria

4,0010,00

Specialità della nostra azienda è il biscotto di mandorle cegliesi caratterizzato da uno spiccato profumo di vino primitivo, dal colore rosso-prugna che stuzzicherà i palati più attenti alle particolarità Ingredienti: mandorle, mandorle amare, primitivo di Manduria, zucchero, albumi pastorizzati. Allergeni: mandorle, albumi Possibilità di confezioni di peso variabile su richiesta

Amaretto

4,0010,00

Appartenente alla famiglia dei dolci a base di mandorle della pasticceria classica italiana, è stato da noi rivisitato con una ricetta ad hoc, ricca di mandorla cegliese e mandorle amare che lo rendono speciale, ideale per accompagnare un caffè o un liquore a fine pasto. Ingredienti: mandorle, mandorle amare, zucchero, albumi pastorizzati. Allergeni: mandorle, albumi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi