Blog

News

E’ il tempo della raccolta di ciliegie, cuore morbido del biscotto cegliese

maggio 24, 2018 By

Come ogni anno nel mese di maggio la nostra meravigliosa terra intorno a Ceglie Messapica genera una grande quantità di ciliegie, il paesaggio si colora grazie a questo frutto, dapprima con la bellezza della fioritura e dopo con le varie tonalità di rosso che la ciliegia propone man mano che arriva alla maturazione. Queste ciliegie, una volta raccolte saranno trasformate…

News

Pasticceria Martinese a “Terra Madre Salone del Gusto”

novembre 10, 2016 By

La Pasticceria Martinese sarà presente dal 22 al 26 Settembre a Torino a “Terra Madre Salone del Gusto” che è il più importante evento internazionale dedicato alla cultura del cibo, per la prima volta aperto al pubblico e senza biglietto di ingresso. Un grande Mercato con espositori dai cinque continenti e Presìdi Slow Food, tanti eventi per scoprire la ricchezza…

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi