Mostra 3 risultati
La peculiarità di questo biscotto è data dalla materia prima utilizzata per la sua preparazione. Infatti i suoi ingredienti (mandorle, uova, confettura di ciliegie, rosolio di agrumi, miele) sono tutti a km 0 e vengono lavorati come accadeva all’epoca della sua invenzione. Nel nostro territorio ci sono diverse rivisitazioni della ricetta madre, tutte squisite. Ingredienti: mandorle, zucchero, uova, confettura extra…
La peculiarità di questo biscotto è data dalla materia prima utilizzata per la sua preparazione. Infatti i suoi ingredienti (mandorle, uova, confettura di ciliegie, rosolio di agrumi, miele) sono tutti a km 0 e vengono lavorati come accadeva all’epoca della sua invenzione. Nel nostro territorio ci sono diverse rivisitazioni della ricetta madre, tutte squisite. Ingredienti: mandorle, zucchero, uova, confettura extra…
Biscotto con mandorle cegliesi e pistacchio di Bronte con un cuore di confettura extra di ciliegie tutto da gustare… Ingredienti: mandorle, farina di pistacchi di Bronte IGP, zucchero, uova, confettura extra di ciliegia senza additivi e conservanti (95gr di ciliegie per 100gr di prodotto finito, 54gr di zucchero per 100gr di prodotto finito), rosolio di limoni, aromi naturali. Allergeni: uova,…
Ogni giorno ci impegnamo ad offrire qualità e servizi che ci distinguono
da tutti gli altri con prodotti freschi e genuini, dal 1979.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.